terça-feira, 16 de outubro de 2007

1ª Divisão Distrital Aveiro - 1ª Jornada

Começou mais um campeonato, a luta promete ser árdua e muito desgastante, mas começou com uma grande vitória num derbi que tem sempre um sabor especial.
O jogo foi muito emotivo e empolgante, um derbi do concelho que promoveu a modalidade e em que o académico mostrou a qualidade e o grande espirito que grupo que existe nesta equipa.
Depois de uma primeira parte em que o resultado ao intervalo era desfavoravel, na segunda parte tudo se modificou, com a reviravolta do resultado, o académico chegou ao 3-1...permitindo depois o empate do S.J.Ver a poucos minutos do fim, conseguindo chegar à vitória através de um livre a 3 min do fim.
O jogo foi presenciado por bastante público que ajudou a tornar o espectáculo ainda melhor,esperamos que nos próximos jogos se repita esta moldura humana, com o apoio de todos torna-se mais fácil atingir os nossos objectivos.
Esperamos que esta vitória nos embale para um campeonato tranquilo, sem as aflições das últimas épocas, com o espirito e atitude que tivemos neste jogo certamente que será mais fácil isso acontecer.