terça-feira, 15 de abril de 2008

24ª Jornada ACR Cambra-6 Ac. Feira-3

Um jogo que se antevia dificil entre duas equipas que ocupam lugares cimeiros na classificação, e que teve duas partes bem distintas, e com uma segunda parte bem mais conseguida a vitória acabou por sorrir à equipa da casa.
O inicio de jogo foi lento e de estudo mútuo, o Académico ia apostando no contra-ataque para criar perigo enquanto a equipa da casa jogava em ataque mais continuado, em contra-ataque a equipa visitante adianta-se no marcador mas logo na jogada seguinte sofre o empate...o ACR viria depois a adiantar-se no marcador mas pouco tempo depois perimitiu a igualdade no marcador, o jogo estava repartido e as oportunidades começavam a surgir em maior número, novamente a equipa da casa a adiantar-se num lance de bola parada e a sofrer o empate pouco depois, na melhor fase do Académico que até ao intervalo desperdiçou oportunidades sucessivas de golo que lhe poderiam dar a vantagem antes do intervalo, o que não viria a acontecer quer por ineficácia quer por mérito do guarda-redes contrário.
Na segunda parte o Académico esteve muito abaixo do normal, não conseguindo por em prática o futsal que normalmente joga permitindo assim que o ACR se adiantasse no marcador, com 4 faltas acumuladas muito cedo devido a um excessivo rigor da equipa da arbitragem a equipa ficou ainda mais limitada e nunca se conseguiu encontar, permitindo o 5-3 e o sexto golo quando já se encontrava a jogar com o quinto elemento.
Uma segunda parte menos conseguida ditou uma derrota que poderia ser evitada se estivessemos melhor na finalização e mais concentrados na segunda parte!
Realce para o desportivismo e fair-play patenteado peas duas equipas ao longo de todo o jogo
O campeonato ainda tem algumas jornadas por disputar e temos que lutar pelo melhor em cada jogo, não são estas duas derrotas que vão "manchar" a excelente época que estamos a fazer, conseguindo-nos intrometer entre os "grandes" e que se assumiram desde inicio como candidatos à subida...aconteça o que acontecer esta será sempre uma grande época!