segunda-feira, 11 de fevereiro de 2008

16ª Jornada Ac.Feira-4 S. J. Vêr-6

Um jogo bastante cauteloso de ambas as equipas,um derbi com as equipas a entrarem com cautelas defensivas e a jogar com a maior segurança possível mostrando um grande respeito uma pela outra.
O Académico acabou por inaugurar o marcador e esteve em vantagem durante algum tempo e desperdiçando duas excelentes oportunidades para ampliar o marcador, mas em pouco mais de 2 min. o S.J.Ver iria dar a volta ao marcador...perto do intervalo e nos últimos 5 seg. 2 golos, uma para cada lado, o que fez o marcador chegar ao intervalo com vantagem de 3-2 para os visitantes.
No reatar do jogo com apenas 13 seg. jogados o Académico chega ao empate...a partir daqui o jogo voltou a entrar numa toada mais morna com o empate a persistir durante muito tempo...a meio da segunda parte sensivelmente o S.J.Ver volta a adiantar-se no marcador e pouco tempo depois aumenta a vantagem para dois golos, o Académico começa a arriscar e num lance de contra-ataque dos visitantes vê o seu guarda-redes expulso, sofrendo na sequência do lance o sexto golo que sentenciaria a partida...até final o Académico ainda lutou e conseguiu reduzir a vantagem, um jogo equilibrado, em que a vitória acabou por se decidir em pormenores, e em que a maior experiência da equipa adversária acabou por ser decisiva também.
Realce para o grande fair-play existente entre as duas equipas, o que nem sempre acontece nestes derbies.
Uma derrota que em nada nos desvia dos nossos objectivos...estamos inseridos numa luta que não era nossa desde o inicio do campeonato...mas vamos continuar o nosso trabalho com seriedade e humildade, no fim de certeza que sairemos com a consciência que tudo fizemos para dignificar o Académico.