terça-feira, 19 de fevereiro de 2008

17ª Jornada CIC Lobão-3 Ac. Feira-5

Devido a problemas técnicos não foi possível actualizar o blog antes...desde já as desculpas a todos os visitantes assíduos deste espaço.
Realativamente ao jogo, o Académico regressou às vitórias que andavam ausentes nos últimos jogos, de qualquer maneira o jogo não começou bem, com 33 seg. jogados a equipa da casa chegou à vantagem no primeiro remate à baliza...reacção muito forte da nossa parte, conseguimos empatar e logo de seguida chegar à vantagem no marcador e dilata-la até aos 3-1, na parte final da primeiro parte houve um ascendente da equipa da casa mas o resultado não se alterou até ao intervalo.
No segundo tempo o acadéimco entrou muito bem na partida, dominando o jogo e criando várias oportunidades de golo, conseguindo chegar aos 5-1 ainda com bastante tempo para jogar, na parte final do jogo o CIC Lobão arrisca com o quinto elemento e consegue criar alguns desiquilibrios, chegando aos 5-3, resultado final do encontro.
Uma demonstraçaõ de querer e raça do Académico que começou o jogo praticamente a perder e teve uma grande atitude e determinação, conseguindo chegar ao fim com os 3 pontos amealhados.
O nosso objectivo está assegurado...agora vamos até onde pudermos ir, jogo a jogo lutando pela vitória!!!