sábado, 3 de maio de 2008

26ª Jornada Saavedra Guedes-4 Ac. Feira-4

Um jogo que se esperava bastante dificil pelo valor da equipa adversária...e o mesmo veio-se a comprovar, com uma entrada melhor em jogo o Saavedra chegou ao 2-0...o Académico não se conseguia encontrar nos primeiros minutos, mas com o decorrer do tempo foi assentando o seu jogo e começando a criar lances de perigo, perante uma equipa que se limitava a defender e a jogar em contra-ataque...no entanrto o intervalo chegaria com a vantagem minima para a equipa do Saavedra perante um Académico cada vez mais perigo mas que se encontrava limitado por ter atingido a 5ª falta ainda com 10 min. para jogar.
No segundo tempo uma excelente entrada do Académico permitiu o empate, jogando sempre um melhor futsal, com grande rapidez ia criando sucessivas oportunidades de golo...e depois de várias desperdiçadas iria chegar à vantagem e pouco depois dilatava essa vantagem para 2 golos...mas o excessivo de rigor da equipa da arbitragem, ja que muito cedo a equipa ficou com 5 faltas de novo fez com que tivessemos que baixar a pressão e em dois lances de grande felicidade o Saavedra viria a chegar ao empate, último dos golos marcado a 9 seg. do fim.
Um resultado muito injusto pelo que se passou em campo, o Académico mostrou grande qualidade de jogo e merecia amealhar os 3 pontos.