segunda-feira, 26 de maio de 2008

Final Four Taça Distrital AveiroMeias-Finais Barro-2 Ac. Feira-7

Início de jogo bastante calculista por ambas equipas, sendo sempre privilegiada a posse de bola e transições de forma bastante segura. Académico da Feira com ligeira supremacia inicial dada a sua entrada mais pressionante mas o Barrô rapidamente equilibrou com transições rápidas originando contra ataques perigosos, obtendo num deles, o primeiro golo da partida (aos 5' por intermédio de Sérgio ). Após o golo inicial do Barrô, assistimos a um jogo mais aberto com oportunidades para ambos os conjuntos sendo o equilíbrio a nota dominante. Num só minuto a equipa do Académico da Feira operou a reviravolta do resultado com dois golos obtidos por Mota ( 10' e 11' respectivamente ), passando a controlar o jogo de acordo com uma toada mais lenta com saída rápidas para o contra ataque criando muito perigo junto da baliza contrária. O Barrô nunca baixou os braços, mas as suas investidas eram travadas pelo inspirado guardião Dani. A dois minutos do final da primeira parte, o Académico da Feira chega ao terceiro golo através de um canto muito bem trabalhado e finalizado pelo nª 9 Tarequinho. De registar ainda, que a 30 segundos do final o Barro fica reduzido a 4 atletas por explusão do seu atleta Marco.Inicio da segunda parte em superioridade do Académico da Feira, em virtude da expulsão do atleta do Barrô, que permitiu á equipa da Feira imprimir um ritmo lento á partida, de acordo com a sua superioridade no marcador, por forma a tirar partido das suas rápidas transições finalizadas com contra ataques muito perigosos. À passagem do minuto 23' a equipa do Académico chega ao 4 golo, através de mais um contra ataque directo com o jogador Tareco a finalizar isolado na cara do guardião contrário. O Barrô tenta novamente entrar no jogo e à passagem do minuto 25' consegue reduzir o marcador para 4 a 2 através de um excelente jogada colectiva com finalização ao segundo poste. O Académico da Feira não se deixou afectar, mantendo o controle de jogo e imprimindo o seu ritmo à medida das suas necessidades, não sendo de estranhar a obtenção do 5 golo, por intermédio de Né com um forte remate rasteiro á entrada da área. O Académico da Feira chegou ainda ao 7 a 2, através da obtenção de dois golos em contra ataque ( 34' e 39' obtidos por Tareco e Tarequinho respectivamente).Vitória justa do Académico da Feira num jogo bastante disputado, em que a final será sempre entre duas equipas da Feira.