quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Ac. Feira/Pedro Lima Consultoria-3 Dínamo Sanjoanense-3

Fonte: "Correio da Feira"

Depois de um mau jogo na jornada passado o Académico mostrou outra postura e fruto de uma boa primeira parte chegou ao intervalo em vantagem por 2-0. No segundo tempo as oportunidades para dilatar o marcador foram surgindo mas sem ser aproveitadas pela turma canarinha,não colocando assim um ponto final no jogo e deixando o Dinamo Sanjoanense acreditar que poderia inverter o resultado, tal viria mesmo a acontecer e a turma forasteira chegaria ao 2-3 com cerca de 5 min. ainda para jogar, no entanto o Académico reagiu de pronto e acabou por igualar, desperdiçando ainda duas oportunidades flagrantes antes do último min., altura em que ambas as equipas beneficiaram de um livre de 10 mts, sendo os dois falhados pelos respectivos marcadores.
Na próxima jornada haverá um derbi, com o Académico a receber na Lavandeira a equipa da Casa do FCP Lourosa, Sábado pelas 18h.