domingo, 18 de outubro de 2009

Ac. Feira/Pedro Lima Consultoria-4 Fundo de Vila-6

A segunda jornada reservava um jogo entre duas equipas que tinham saido derrotadas na primeira jornada, o jogo começou por isso de forma algo cautelosa por parte das equipas, com ambas a estudarem-se e a não correr muitos riscos...à semelhança do jogo da jornada anterior o Académico acabaria por começar o jogo em desvantagem e a equipa mais uma vez sentiu bastante o golo, desconcentrando-se e chegando ao intervalo a perder por 0-3.
A segunda parte começou com o Académico a aparecer com uma atitude completamente diferente, e a encostar o fundo de Vila às "cordas" conseguindo oportunidades de golo sucessivas que permitiram chegar ao empate ainda com muito tempo para jogar...no entanto logo de seguida e contra a corrente de jogo a equipa forasteira volta a adiantar-se no marcador, que no entantou não durou muito porque a equipa canarinha voltou a lograr o empate.
A equipa do Académico continuou a avalanche ofensiva que demonstoru durante toda a segunda parte, mas uma excelente exibição do guarda-redes visitante, aliado a alguma falta de sorte não permitiram a reviravolta no marcador, na parte final do encontro a equipa do Fundo de Vila acabou por ser feliz na forma como conseguiu obter mais dois golos e garantiu a vitoria, sendo muito eficaz nas poucas oportunidades de golo de que dispôs, ao contrario da equipa fogaceira que não foi muito eficaz na finalização.
Pela excelente segunda parte do Académico, talvez o resultado final merecesse ser outro...agora só nos resta trabalhar para que a vitória surja o mais rapidamente possível.
Na próxima jornada a equipa desloca-se a Oliveira do Bairro para defrontar a equipa do Atómicos, o jogo será disputado no Sábado pelas 18h45.