segunda-feira, 12 de outubro de 2009

Casa FCP Lourosa-9 Ac. Feira/Pedro Lima Consultoria-1

O campeonato não começou da melhor forma para o Académico da Feira/Pedro Lima Consultoria, a equipa entrou no jogo com a Casa do FCP Lourosa de forma apática, e perante uma equipa que teve uma eficácia acima de média rapidamente se apanhou a perder por 3-0, não mostrando capacidade para reagir...o resultado viria a se avolumar até ao intervalo com a equipa da casa a aproveitar a quase totalidade das oportunidades de golo e a fixar o resultado ao intervalo em 6-0.
A segunda parte começou com um reacção da equipa canarinha, menos apática e mais agressiva...no entanto com o desnivel no marcador a equipa da casa foi gerindo o tempo e o resultado...acabando o marcador por fixar-se nos 9-1.
Um jogo que dá que pensar e que é daqueles que não se devem esquecer...
Na próxima jornada o equipa do Académico recebe o Fundo de Vila no pavilhão da Lavandeira pelas 21h de sabado, dia 17 de Outubro.