domingo, 22 de novembro de 2009

Ac. Feira/Pedro Lima Consultoria-1 Fiães6

À sexta jornada o Académico averbou a segunda derrota caseira, desta feita diante do "vizinho" Fiães.
O jogo teve uma parte inicial algo cautelosa por parte de ambas as equipas, respeitando-se mutuamente e não querendo correr muitos riscos, sensivelmente a meio da primeira parte e numa fase em que o jogo se encontrava equilibrado o Fiães acaba por se adiantar no marcador, a equipa do Académico procurou reagir e não foi feliz quando tentava chegar ao golo do empate acabando por sofrer um um auto-golo que dilatou a desvantagem, ainda antes do intervalo o Fiães chegou ao terceiro golo.
Na segunda parte o Académico assumiu o controle do jogo perante um Fiães que raramente se aproximava da baliza contrária e jogava na expectativa fruto da vantagem no marcador, Maradona conseguiu reduzir a desvantagem mas pouco tempo depois o Fiães voltaria a colocar a vantagem em 3 golos e a travar a reacção dos canarinhos que fruto de alguma desconcentração acabariam por sofrer mais 2 golos num curto espaço de tempo.
Uma derrota que veio interromper um ciclo de 3 vitórias para o campeonato, com números exagerados para o que passou no terreno do jogo, mas que faz com que a equipa trabalhe ainda mais para tentar voltar aos bons resultados já na póxima jornada, quando se deslocar a Ossela para defrontar os primeiros classificados.
Pavilhão da Lavandeira, em Santa Maria da Feira
Equipa de arbitragem: João Campos, Carlos Miranda e Tânia Silva

Académico da Feira: Félix, Serginho (Cap.), Motinha, Chalana e Fadu. Jogaram ainda: Michael, André, Maradona e Marco Cardoso
Treinador: Miguel Gonçalves

Juventude de Fiães: Alves, Pedro Lucho, Márcio, Gatuso e Vítor Hugo (Cap.) Jogaram ainda: Claudinei, Ruisinho, Wilson, Tiago, Carlos Bernardes e Dani
Treinador: Narciso Tavares

Marcha do marcador: 0-1 Pedro Luch0, em remate de meia distância, 0-2 Gatuso, 0-3 Ruisinho, resultado ao intervalo, 1-3 Maradona, de grande penalidade, 1-4 Pedro Lucho, de livre, 1-5 Vítor Hugo, 1-6 Pedro Lucho

Acção disciplinar, amarelos: Vítor Hugo, Maradona