domingo, 15 de novembro de 2009

Luso-1 Ac. feira/Pedro Lima Consultoria-2

Na estreia de Miguel Gonçalves no comando técnico da equipa, a deslocação ao magnifico pavilhão do Luso permitiu-nos arrecadar mais 3 pontos.
O jogo inicialmente teve uma toada morna com as equipas a adoptarem uma postura cautelosa, tentando cometer poucos erros e não permitar grandes veleidades ao adversário, por isso não foi de estranhar que na primeira parte as oportunidades de golo tivessem escasseado e tivessemos atingido o intervalo com um nulo no marcador.
No inicio da segunda parte a toada não se alterou muito, mas o Académico conseguiu sair melhor da pressão alta que a turma do Luso estava a fazer e começou a criar mais lances de perigo, fazendo adivinhar que o golo poderia chegar a qualquer momento, no entanto isso só viria a acontecer já na entrada dos ultimos 5 mim. e pouco depois seria ampliada para 0-2, com cerca de 4min. para jogar a formação da casa apostou no quinto elemento e ainda conseguiu reduzir, mas a equipa do Académico conseguir segurar a preciosa vantagem até ao final do encontro.
Os golos do Académico foram apontados por Maradona e Mota.
Uma vitória dificil, que foi conseguida graças a uma grande alma, um grande espirito de grupo e uma entreajuda constante, predicados que fazem parte do balneário do Académico.
Na próxima jornada, que se disputará sábado 21 Novembro, teremos um derbi "Feirense", com o Académico a receber o Fiães no Pavilhão da Lavandeira às 18h.