segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Esgueira-4 Ac. Feira/Pedro Lima Consultoria-7

A equipa do Académico apurou-se para a segunda eliminatória da Taça Distrital de Aveiro depois de vencer em Esgueira a formação local por 4-7.
O jogo começou com a equipa canarinha a assumir o controle da partida, perante um adversário aguerrido e que procurou sempre ripostar.
Com uma boa primeira parte e fruto de um bom aproveitamento das ocasiões de golo a equipa do Académico chegou ao intervalo a vencer por 0-4, na segunda parte o cariz do jogo foi-se mantendo nos minutos iniciais e o marcador chegou aos 0-5, a partir daqui a equipa relaxou um pouco e permitiu a reacção do Esgueira,que justicou a posição de líder na 2ª Divisão Distrital, e fruto de uns bons 10 minutos finais conseguiu criar dificuldades, no entanto a vitória nunca esteve em causa, e é um resultado justissimo para exibição do Académico no conjunto global do jogo.
Os golos foram apontados por Mota (3), Serginho, Tiago, Gusto, Chalana.
Nesta fase de transicção entre a saída de Mário Pais e a entrada de um novo treinador a equipa deu uma resposta muito positiva, mostrando grande união e vontade de vencer.
Na 2ª eliminatória da Taça a disputar no dia 1 de dezembro a equipa do Académico receberá no pavilhão da Lavandeira a equipa da A.A. Cambra.