quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Ac. Feira/Pedro Lima Consultoria-10 A.A.Arouca-3

Jogo marcado por um inicio muito movimentado de jogo de parte a parte, a partir do momento em que o Académico estabilizou o jogo começou a criar lances de perigo e a finalizar alguma das oportunidades criadas, chegando rapidamente a 4-0, quando a primeira parte ainda não tinha chegado a meio, até ao intervalo ainda houve mais um golo para cada lado, ao intervalo o resultado registava 5-1.
A segunda parte iniciou-se de forma mais lenta, com o Académico a gerir a vantagem, não deixando de criar lances de perigo, perante uma equipa visitante que ia dando réplica e também dispunha de oportunidades de golo, no entanto a maior parte dos golos da segunda parte estava guardada para os últimos 5 min., altura em que se chegou ao placard final de 10-3 para a equipa "canarinha".
Depois de atingirmos os quartos de final da prova resta-nos aguardar pelo sorteio da próxima eliminatória, no entanto para já continua o campeonato e no próximo sabado há jogo contra o Nege, às 18h no pavilhão da Lavandeira.