domingo, 6 de dezembro de 2009

Ac. Feira/Pedro Lima Consultoria-6 Nege-0

"Fonte: Correio da Feira"
Depois de uma vitória experessiva na Terça-Feira a contar para a Taça Distrital de Aveiro o Académico voltou a somar uma vitória por número expressivos.
Num jogo praticamente de sentido único, desde o inicio a equipa da casa assumiu o controle do jogo, e com bastante posse de bola e paciência ia-se acercando da baliza do Nege, à medida que os minutos iam passando o caudal ofensivo ia aumentando e começava a aparecer na partida o G. Redes adversário, que realizou uma excelente exibição, e ia adiando o primeiro golo que acabou por acontecer já perto do intervalo.
Com uma entrada de rompante na segunda parte, o Académico rapidamente chegou ao 4-0 e "abriu" as portas para a vitória, continuando a controlar a segunda parte e não dando veleidades ao adversário para contrariar o resultado, até final ainda houve mais dois golos para o Académico que fixaram o resultado no 6-0 final.
Os golos foram apontados por Yann(3), Chalana, Mota e Maradona.
No próximo Sábado o Académico volta a jogar em casa, recebendo o Silvade, no pavilhão da Lavandeira pelas 21h.