terça-feira, 9 de novembro de 2010

Ac. Feira/Pedro Lima Consultoria-5 NEGE-2

O Académico da Feira/Pedro Lima Consultoria garantiu a passagem à segunda eliminatória da Taça Distrital de Aveiro ao vencer no pavilhão da Lavandeira a formação do NEGE por 5-2.
O jogo foi dominado pelas canarinhos, que remeteram os visitantes ao seu último reduto desde o inicio do jogo, chegando rapidamente à vantagem de 2 golos, contra a corrente do jogo o Nege beneficia de um penalti e da expulsão de um jogador, fazendo o 2-1, resultado com que se chegou ao intervalo.
Mesmo com fases de jogo mais atípicas, Académico dominava a segunda parte, demorando no entanto algum tempo a avolumar o marcador, dois golos praticamente de seguida colocaram o resultado em 4-1, os visitantes reduziriam para 4-2 e o Académico chegaria ao resultado final já no último minuto da partida.
Pelo Académico marcaram Amilcar (3), Yann e Ivan.
Na próxima eliminatória, no feriado de 1 de Dezembro, o Académico da Feira/Pedro Lima Consultoria vai deslocar-se a Arouca para defrontar a equipa do Urrô.