segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Ac. Feira/Pedro Lima Consultoria- 4 Saavedra Guedes- 2

No regresso do campeonato depois da paragem Natalicia o Académico da Feira/Pedro Lima Consultoria também voltou às vitórias, diante de um adversário sempre complicado como é o Saavedra Guedes.
Logo nos primeiros instantes o Académico mostrou que queria vencer o jogo, e fruto de uma entrada muito determinada e aguerrida chegou á vantagem com pouco mais de 1 min. jogado, a toada do jogo manteve-se durante quase toda a primeira parte, ´com a equipa visitante a ter muitas dificuldades de penetrar na defensiva dos canarinho, e com naturalidade o segundo golo iria surgir ainda antes do intervalo.
O segundo tempo começo numa toada mais morna em relação ao primeiro tempo, mesmo assim o Académico controlava as operações e chegou ao 3-0 num lance de contra ataque...o Saavedra denotava alguma dificuldade em ultrapassar a teia defensiva da equipa da casa...até que fruto do excesso de "zelo" da equipa de arbitragem começaram a acumular-se as faltas contra os canarinhos...alguma delas incompreensiveis, o que permitiu à equipa visitante dispor de 5 livres directos, conseguindo através de 2 deles reduzir a desvantagem, apesar desta "contrariedade" a equipa nunca de desuniu e com uma boa organização e grande atitude voltou a colocar a vantagem em dois golos, conquistando uma vitória merecida e justa.
Na próxima jornada o Académico da Feira/Pedro Lima Consultoria desloca-se ao terreno do Barrô, uma das equipas que ocupa os lugares cimeiros da tabela, espera-nos um jogo dificil no próximo Sábado as 18h30 em Águeda.