quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Torneio das Fogaceiras 2010

O Académico da Feira/Pedro Lima Consultoria conquistou o 3º lugar no torneio das fogaceiras 2010 após vencer o Fiães por 6-5 (após g.p.), no final do tempo regulamentar registava-se um empate a 2 bolas.
O jogo foi bastante emotivo especialmente na fase final, em que o Académico conseguiu o empate e ainda teve um golo que não foi validado por ter sido marcado já após o apito final, no restante do jogo assistiu-se a algum equilibrio durante algumas partes do jogo enquanro noutras assistiu-se ao confronto entre o desperdicio de oportunidades por parte do Académico e a grande eficácia por parte do Fiães...foi esta diferença na finalização que permitiu aos Fianenses chegar ao intervalo em vantagem depois de um a primeira parte dominada pelo Académico em todos os capítulos...menos nos golos.
O segundo tempo trouxe um jogo mais equilibrado, e em que a finalização melhorou por parte dos carinhos, que lhes logrou o empate e levou o jogo para penalties,nessa lotaria a vitória sorriu à equipa que foi mais acutilante durante o jogo e que justificava este resultado já durante o tempo regulamentar.