domingo, 31 de janeiro de 2010

Ac. Feira/Pedro Lima Consultoria-7 ACR Vale Cambra-7

Fonte: "Correio da Feira"

Excelente espectáculo de futsal que aconteceu ontem na Lavandeira, com emotividade, golos, incerteza no resultado e muita adrenalina, o Académico recebeu o 1º classificado do campeonato e conseguiu dar seguimento aos resultados e exibições que tem vindo a fazer nas últimas jornadas, a equipa demonstrou uma grande atitude um espírito de grupo fantástico, que permitiram tornear as dificuldades que foram aparecendo ao longo do encontro.
O inicio do jogo acabou por ser a única parte com menor emoção no jogo, as equipas aproveitaram para se estudarem mutuamente, e demonstraram também desde logo uma grande apetência ofensiva...com linhas subidas e bastante pressão sobre o adversário, no entanto os golos só começaram a surgir sensivelmente a meio da primeira parte, a ACR adiantou-se no marcador chegando ao 0-2, o Ac. Feira nunca se desorientou e continuou com a mesma toada, conseguindo igualar o marcador, no entanto poucos segundos depois sofreria novo golo colocando o marcador em 2-3, até ao intervalo voltou a existir um golo para cada equipa, fixando o resultado em 3-4 para os visitantes.
A segunda parte não começou da melhor maneira para os canarinhos, ainda não estava decorrido o primeiro minuto de jogo quando a ACR voltou a colocar a vantagem em 2 golos, criando a ideia que a vantagem podia ser decisiva, mas puro engano, a equipa do Académico manteve os níveis de concentração, tacticamente manteve os seus princípios de jogo e voltou a conseguir igualar o marcador, mas foi sol de pouca dura porque os forasteiros voltaram a adiantar-se, mas pouco tempo depois e pela primeira vez no jogo, o Académico passou para a frente no marcador, faltavam ainda cerca de 7 min. para jogar, e a partir daqui o jogo foi electrizante.
Com uma atitude fantástica, uma grande entre ajuda, e muito bem tacticamente dentro do terreno do jogo a equipa foi superando as dificuldades que iam aparecendo, tendo inclusive aguentado durante 2 min. com menos 1 homem depois da expulsão de Fadu, já a jogar com o quinto elemento nos minutos finais a ACR tinha dificuldades em entrar no último reduto feirense...mas o "balde de água fria" chegaria 24 seg. do fim com o golo da igualdade, antes do fim os canarinhos ainda iriam dispor de uma grande oportunidade para vencer o jogo, mas o empate seria mesmo o resultado final.
Os golos do Académico foram apontados por Motinha (4), Chalana (2) e Fadu.
Um grande jogo, protagonizado por duas grandes equipas, a vitória podia ter surgido para qualquer uma delas, o empate acaba por ser um resultado que se aceita dada a prestação de ambos os conjuntos.
Na próxima jornada a equipa do Académico da Feira/Pedro Lima Consultoria desloca-se a Aguada de Baixo para defrontar a equipa do Arca pelas 18h30, um jogo que tradicionalmente é bastante difícil e para o qual vai preciso bastante empenhamento e atitude.