segunda-feira, 15 de março de 2010

Mealhada-5 Ac.Feira/Pedro Lima Consultoria-6

Na deslocação à Bairrada o Académico conseguiu uma importante vitória, conquistando assim mais 3 pontos na tabela classificativa.
A equipa canarinha entrou bem no jogo, não dando muitas veleidades à equipa adversária e conseguindo criar situações de perigo, chegou à vantagem relativamente cedo e depois conseguiu materializar o ascendente com mais 2 golos, quando o resultado se cifrava em 0-3 o Mealhada acabou por reduzir, mas pouco tempo depois o Académico acabou por fazer mais 1 golo e foi para o intervalo com 3 golos de vantagem.
A segunda parte trouxe um Académico a "dormir" à sombra do resultado, permitindo a reacção do adversário, e de forma consentida acabou por sofrer golos com demasiada facilidade, a apatia defensiva permitiu à equipa da casa chegar ao empate e continuar a criar perigo, mas os visitantes voltaram a concentrar-se e a ganhar vantagem que pouco tempo depois viria a ser de novo anulada...com o resultado em 5-5 sentia-se que o golo podia surgir para qualquer equipa, mas a eficácia e a sorte estiveram do lado do Académico, conseguindo assim uma vitória sofrida mas justa por tudo aquilo que se passou na cômputo geral do jogo.
Os golos do Académico foram marcados por Amilcar, Yann (3), Marco, Fadu.
Na próximo sábado a equipa do Académico recebe o Luso pelas 18h no pavilhão da Lavandeira